гостья из будущего улетела...

Елена Краузе
Гостья из будущего улетела
Закрыв за собою в детство дверь.
Все сбылось но не так как хотела
И за окном не рассвет а метель.

Гостья из будущего сказка из детства
Символ невинности и чистоты
Только ей в сердце нет больше места
Из за будничной пустоты.

10.09.2022