Тоска...

Ефимов Андрей Иванович
Только ночь избавляет от боли...
Только ночь исцеляет тоску...
Когда нету терпеть больше воли...
Клином вбитую в Душу "доску"

Лишь молитва спасает от боли
Только Бог исцеляет тоску
Верю я... Что на то Божья Воля
Удалит Он занозу - "доску"...