Не могу надышаться осенью!

Татьяна Подгорецкая
Не могу надышаться осенью!
Чистый воздух звенит струной.
Я за ней в полымя бросилась,
Утонула в ней с головой.

Закружилась в ее листопаде,
В ожерельях рябиновых бус.
В этом огненном маскараде
Есть особый изыск, и вкус.

Я люблю серебристую просинь,
Трав увядших душистый флёр,
На  висках  тополей проседь
И   неспешный  их разговор.

И щемящей тоски чувство-
Где-то спрятанное в глубине…
Мне так мало сегодня нужно:
Погрустить… Разобраться в себе…
9  Октября 2022,  Вирджиния