Мы только друг для друга...

Андрей Зеленцов
Душевный стих ты хочешь -
В чём же та душевность,
Что та любовь когда - то уплыла?
Мы были оба, как одна безбрежность.
Сейчас для счастья- лишь два сломанных крыла.

Тогда казалось - наши дни, как вечность.
Они не кончатся - вся целостность вдвоём.
Но нам осталась, может быть, и вечность.
И свою песню мы ещё споём.

Я помню как - то ноченькою тёмной
Тебя до дома робко провожал.
Наш поцелуй был первый очень скромный,
И всё - на этом был большой финал.

Жалела ты. И я жалел, наверно,
Что вся любовь окуталась в туман.
Я о тебе всегда, конечно, помнил.
Но всё, как будто, поросло в бурьян.

Хотелось счастья, но никто нам не дал
С тобой быть вместе- развела судьба.
Теперь вот оба просто не на месте.
В душе - один, и ты - в душе  одна.

Давай попросим помощи у Бога:
"Отдай нам то, что вмиг тогда забрал!"
Мы так спросили - просто, без предлога,
Ведь не нашли мы в жизни идеал.

А нам бы просто счастья золотого,
А нам бы просто встречи под луной.
Чтоб впереди у нас была дорога-
Одна прямая - лишь для нас с тобой.

Чтоб мы сумели подарить всю нежность,
Что для друг друга в сердце берегли.
Пусть не кончается любви безбрежность,
Чтоб лет до ста прожить ещё смогли...