Лицемер

Михаил Звездочет
09.10.2022
Не бойтесь выглядеть несчастным,
А бойтесь больше не живым –
К чужому счастью сопричастным,
Когда внутри печаль и дым:
Вашу мертвецкую улыбку
Холодной шлёт лицом пустой –
Вот то и выставят в ошибку,
Поняв кто в жизни Вы такой!