Мое молекулярное солнце

Наталья Жукова 5
Ты ничего не предполагаешь,
А она затаилась там,в стороне.
Чувствуешь?Что-то уже теряешь,
Это как обухом по голове!

Ждет,когда выйдешь снова
Из тени!
Хвать тебя нежно,за бока!
Ну вот и я,почти как Есенин
Все про любовь слагаю,да?

Все про любовь,да какие муки,
Просто химический элемент!
Просто мне душно от разлуки
И разрушается мой сегмент!

Все нарочитое-это в прошлом,
Рамки,системы,ну что за "срам"?
Молекулярное солнце,можно?
Как Прометею огонь отдам!

Нет,не сжигай нас дотла,
Ну сжалься!
Я ведь уже ничего не ищу..
Просто танцую в ритме вальса,
И отогреться в лучах хочу!