По улицам гуляет бабье лето

Людмила Огурцова
По улицам гуляет бабье лето,
И шаль на паутинки распустив,
Даёт наказы солнечному ветру,
В лазурном небе нити начертив.

Заглядывает в окна благодушно,
Дыханьем тёплым радуя дома,
И яблокам в саду уже нескучно,
Подставив солнцу спелые бока.

Цветы в саду ещё не облетели,
Мохнатый шмель обрадован теплу.
Мне по душе погодные "качели"
И бабье лето сказкой наяву.
09.10.2022г.
Фото сделала сама. Улица Школьная 09.10.2022г