Рассвет

Коломийцева Екатерина
Солнце осветило холмы,
Выкатив лучи в колесе.
И, рассвет приветствуя, мы
Дышим босиком по росе.

Впитывая тихий покой
Каждым миллиметром стопы,
Мы стоим пред солнцем с тобой
Словно благодати столпы.

Плещется лазурная высь,
Радостно просторы поют.
Руки разведи и всмотрись
В этот первозданный уют.

Руки разведи и прими
Этот нескончаемый свет.
Кроме благодатной любви
Ничего прекраснее нет.