В душе моей сегодня плачет осень..

Анна Фадеева 7
В душе моей сегодня плачет осень,
Разбушевался в сердце листопад.
И если ты меня о чем-то спросишь
Наверное отвечу невпопад.
А может даже вовсе не услышу,
А может даже промолчу в ответ.
Прости меня, но просто так уж вышло,
Что на душе моей покоя нет.
И с сердца разгребая листьев кучи,
Я буду ждать у неба на краю,
Когда повиснут снеговые тучи
И снегом занесёт печаль мою.