Бабье Лето

Михаил Сошников
В  эту пору - наступает бабье  лето,
Ну, а  женщины не любят увяданье,
Быть  красивыми  хотят - при  этом,
И услышать нежных слов журчанье...

Ты раскрой свои обьятья бабье лето,
И из листьев жёлтых расстели ковёр,
Одари любимых  огненным букетом,
Распали тихонько пламенный костёр...

А душа взовьётся той порой осенней,
Сердце встрепенётся, ах ты Боже мой...
Я  в  глазах любимых вижу отраженье,
Ты  паришь со  мною - я  лечу с тобой...
                Михаил Сошников