Чужой крест

Олег Старостин Старов
Это ты хотел, а не Бог,
Он услышал мольбы и дал,
Только ты всё равно не смог
Оценить Его щедрый дар.

Не нашёл благодарных слов,
Отвернулся и прочь зашагал-
Ни один из чужих крестов
Не сумел, не постиг, не поднял.