Все впереди тебе сказал...

Михаил Нилков
Все впереди тебе сказал,
Да если честно,
Сам не знал,
Лишь только вера в чудеса,
Да и, красивые  глаза,
Меня пленили на всегда,
А взгляд прекрасный,
Очень, очень,
Нокдаун сразу,
Да так точно,
Упал лежу пора вставать,
А ты красивая не спать...