95. Пусть все на свете дети, без войны живут!

Лидия Гржибовская
Солнышко в окошко, льёт весёлый свет,
 Никого дороже мамы с папой нет...
 Утром просыпается, вся моя семья,
 Мама улыбается, счаслив очень я...

 Папа поцелует, скажет мне, сынок,
 Ты сегодня старший, маме чтоб помог...
 С маленькой систрёнкой играю целый день,
 Мне любимой мамочке, помогать не лень...

 Дети пусть смеются и радуются все,
 Пусть гуляют смело, по утренней росе
 Пусть светит ярко солнце, и цветы растут,
 Пусть все на свете дети, без войны живут!