Призрак - 5

Светлана Третьякова 78
Солнце - безумие веры,
Выстрелов снег в темноте,
Снова пурга и метели,
Мрачные тени во тьме.

Демон из ада ликует,
Пламя, иконы, костры,
Пепел и зло торжествует,
Смертный опять на кресте.

Ржавые гвозди прибиты,
В плоть проникает металл,
Кровью просторы умыты,
Страх насыщает портал.

Странник, незнающий боли,
Реки - там плазма огня,
Лишь умирая он понял,
В мире осталась душа.