Рубаи 19

Сергей Иванович 2
В чём удача? В богатстве, в счастливом венце?
В том, что мало забот и морщин на лице?
Жизнь ответа не даст - ни в начале, ни позже...
Только чуть намекнёт, может - в самом конце...