Для возбуждения полов

Гоша Никитин
Серостью, осень небо калечит
Золотом листьев, серое лечит,
На лужах грязнущих пузЫрится пенка
Бабское лето поставлено к стенке,

В одном болотном сапоге
на нетрезвеющей ноге,
Рыбак пытается покинуть
облитый плесенью барак,

А как там Шишкин? Что о нём?
Старается палитру сбрызнуть
восьмигодичным коньяком,
В стиле дачном!
Пейзаж восторженно зацвёл
и оступился неудачно,

О, Муза! Полная капризов!
барической пиле под стать,
Не надо творчество пытать!

Солнечный, лучик залётный
тучу души, первобытную, пучит,
Зачётно, в выходной
дверь открывается ногой,

На что безумцы время тратят?
Деревья снова обкастратят?
Ландшафт из членов?
Пардон, - стволов!
Для возбуждения полов,

Официально - Лето сдал!
Билет, рюкзак и на вокзал?
Не факт! Не факт! Природа
нынче, контрафакт!

Ну, разве что по блату
купить погоду на зарплату;
Выкатывай, погода, солнца - пиццу!
На каждую ладонь по дамской ягодице!
Сурово нынче даже в Ницце!
Эй! Оползни! Вы с нами?
Айда, прокатимся в Цунами!