Письмо китайской девушки...

Максим Пархомчук
Мой дом далеко,
          Только Осень и я
                Ведем разговор откровенный о Жизни,
На сердце светло,
          Лишь деревья-друзья
                Напомнят мне вновь о далекой отчизне...

Кораблик Мечты
          Уплывет далеко...
                Он встретит меня у родного порога,
Но где теперь Ты?
          Мы расстались легко,
                Лишь Осени даль впереди и - дорога...

Я листик возьму
          Как мечту о Тебе,
                Он будет со мной до грядущего Лета,
Я Осень пройду,
          Чтоб вернуться к Тебе
                В чарующих снах от Осеннего Света...

Мой дом далеко,
          Только Осень и я
                Ведем разговор откровенный о Жизни
На сердце светло
          Лишь деревья-друзья
                Напомнят мне вновь о далекой отчизне...