Дворы

Артём Лындов-Фомин
Я так люблю осенние дворы,
Заласканные солнечным вниманием.
По-летнему шныряющим компаниям
До нас нет дела. Мы для них стары.

И в будничной осенней суете
Мы не успели попрощаться с летом.
Ты назовешь меня посредственным поэтом.
Я обниму тебя за верность прямоте.

15 сентября 2022