Каждый день щедро слишком

Литвинова Инна
Добавляется время,
каждый день щедро слишком.
Держу охапку цветов под небом с воронами.
Ты обнимаешь Жанет или Линду,
а я держусь за перила и еще летаю во снах.
Старушки псов выгуливают, хвалят утро,
А потом превращаются в шерстные носки и жилеты бесшумные,
И им дела нет до звона монет у меня в руках-
я делюсь ими с нищими.
Они сегодня богаче, чем я,
Каждым днем одаренной,
До неприличия.