Любовные послания

Марина Ермакова -Петрова 2
Любовные послания

Осень с сумою пошла по дворам:
То засмеётся, то слёзы прольёт.
Время разбрасывать письма ветрам -
Пусть себе мчатся в свободный полёт.

Слышишь, как листья поют на ветру?
Ловишь ли тайную музыку слов?
Не извести вековому костру
Крепкую нашу с тобою любовь.

Вот и списались… Летят и летят
Письма-листочки – лови и читай.
Помнишь, как будто бы пух с лебедят,
Цвет белоснежный летел  в юный май?

Сладкое пение нам соловья
Ночи дарили той первой весной.
Пел о любви он, и верила я – 
Счастливы будем мы, милый, с тобой.

Годы, как ветер, умчались от нас,
Осень вошла в опустевший наш дом.
Будто посланья твои в этот час,
Желтые листья кружат за окном.