Россия идёт

Татьяна Попова-Лапидус
Очнись, страна моя Россия!
Извечный враг, осатанев,
На нас стремительно и с силой
Обрушивает весь свой гнев.
Границы наши и земля
Сейчас под вражеским обстрелом,
А наше общество, бурля,
Для дела так и не созрело.

Припев:
Мораль здесь, сограждане, только одна,
Страну не поддержим - погибнет страна.
СПАСИБО защитникам, нет им цены,
Без них мы сполна бы вкусили войны.
             
Запомни твердо, россиянин,
Нацизм идеей окрылён
И биться с нами будет рьяно,
Пока он весь не побеждён.
Война ошибок не прощает,
Настало время осознать:
Сегодня каждый защищает
Свой отчий дом, родную мать.

Припев:
А тот, кто покинуть Россию решил,
Он Родину предал и веру сгубил.
Не будет пристанищ для трусов, врагов,
Скитаться им вечно вовеки веков.
             
А нам не будет дня покоя,
Пока вся вражеская рать
Навеки твёрдо не усвоит:
Нельзя с Россией воевать!
А чтоб сейчас пресечь бесчинства,
Мы силу показать должны,
Мощь духа русского, единство
И то, что Родине верны.

Припев:
Так было с Россией во все времена:          
В войне пораженья не знала она.
Веками слышна победителей речь,
Что нам завещают отчизну беречь.

Вперёд, Великая Россия,
Да будет славен твой расцвет!
Ты избрана на роль мессии
Нести народам мир и свет.
А тот, кого сомненье гложет,
И тот, кто предал свой народ,-
Наш враг, иначе быть не может,
Он опозорил весь свой род.

Припев:
Над нами победный вздымается стяг,
Россия идёт и, чеканя свой шаг,
К победе желанной страну приведёт
И Мир от потомков фашизма спасёт!