О, человек!

Жора Пошутило
В ночи исчезли люди
Туман запутал все маршруты
Связав иллюзией все путы
Секунды стали как минуты

Лишь ветер - друг
Луна предательски висит
И катится за тьмою круг
И тьма никак не убежит

Луна обречена -  вся жизнь ее тюрьма
Вся жизнь ее - бессмысленный забег
Лишь солнца свет ей не даёт сойти с ума
Смеётся каждый день над тем, как жалок человек