Золотая роща

Луиза Давлетшина-Галимова
Роща золотая за окном стоит,
Каждый лист берёзовый янтарём горит!
Ветерок играет ветками берёз,
Землю осыпает листопадный дождь.
 
Облака осенние в небесах плывут,
Солнечному лучику ходу не дают.
Ветерок разгонит вереницу туч,
И блеснёт на землю долгожданный луч.

Станет всё вокруг ярко и светло,
На душе привольно, на душе легко,
Сердце нам согреет 
Минутное тепло!

                9.10.2022г.
  Фото автора.