Согрею в любую стужу

Марина Морыганова
Душа ликует и поёт,
А сердце вылететь готово,
Осенним дням идёт отчёт,
От предвкушения кайфово.

Зимой я радости полна,
От снега мураши по телу,
И будоражит кровь со дна,
Придет пора писать новеллу.

Все то, что чувствую внутри,
Ту нежность, что идёт наружу,
Во мне достаточно любви,
Согрею ей в любую стужу.

Бываю слишком горяча,
Надену маску безразличия,
Люблю я все рубить с плеча,
Но в этом нет во мне величия.

Мне так бывает хорошо,
Что сумасшедшая такая,
И в счастье делая прыжок,
Лечу, Лечу, опять мечтая.