Я с тобой дружу

Вячеслав Глушанин
     Не отвергай мою любовь
            Прошу. 
     Я сильно так тебя люблю
            Одну
     Когда встречаю я тебя
           Случайно
    Сердечко рвется из груди
           Отчаянно
    Мне бы тебя поцеловать
           Нежно
    И увидать в твоих глазах
            Небо
   Ты красива так, что завидуют
            Боги
    К твоему бы сердечку найти бы
           Дороги
    Нам бы в друг-друге от любви
           Раствориться
    И в бездонное небо подняться бы
            Птицами
     Среди ярких звёзд, ты самая
             Яркая
    Среди моих ночных грёз,ты самая
            Жаркая
     Среди всех поцелуев,ты самая
            Сладкая
     Ты самая ,самая , самая..