Мое лицо сплошной сюрприз

Владислав Новиков 3
Настало время обновить потрепанные щёчки,
Иду туда где красоту  вытравливают  четче, 
Где золото волочат через маленькие дырочки,
Где в ход идут кусачки  и лазерные  пилочки..

Войдет блестящая струна вдоль дряблых старых вен,
Через неделю нарастёт на злате коллаген,
Морщина слезет и теперь лицо блестит как плитка,
Я улыбаюсь навсегда -как сталь моя улыбка..

Мое лицо сплошной сюрприз- теперь оно как в клетке,
На нем написан шик и лоск красавицы брюнетки,
Я утром выравняю фас-он смотрится  отлично,
Лицо свежо -оно теперь примерно симметрично..

Но к полудню сойдет на нет усталый ток крови,
Обвиснут щёки и мешки-хоть бей их,хоть дави,
И станет безразличен вид-прохожих и себя..
Ведь нить не протянуть в мозги,
                извилин старость теребя..