Елизавета

Людмила Заверняева
Ежевичные тени ложатся на снег,
Лес притих, словно слушает песни.
Изумлённое солнце рассыпало смех,
Зажигая зарю в поднебесье.
А январь по-лебяжьи плывёт по земле,
Восхищая своей чистотою.
Если ты рождена в этой дивной поре,
То любовь будет вечно с тобою
Алой розой, как сердце с душою.

28.01.22