Мне не хочется

Анжелика Вавилова
Мне не хочется жить на Луне.
Пропадать за здрасьте на Марсе.
Жить хочу на родной земле,
В этом вижу огромное счастье.

И пусть птицы громче поют,
Ярче светит горячее Солнце.
И пусть дети наши растут
Как цветы, что цветут на оконце.

Мир цените, его сохранить
Для детей наших дело благое.
Рождены для того, чтобы жить,
Ни к чему нам проклятые войны!