Не болит

Татьяна Шевченко 3
Быть так должно: тобой переболела.
И отгорела. Черная зола.
Синицу я в руках не отогрела.
Мечтаний всех разбиты зеркала.
И паутиною осколки их увиты -
Не посмотреть и вместе не сложить.
Разбито сердце. И теперь мы квиты.
Что ты еще мне можешь предложить?
Жизнь коротка. Ты думаешь, не важно,
Что между нами нелюбви гранит?
Как трудно жить. И как бывает страшно,
Когда ничто уже не заболит.