Темно, влажно, неуютно...

Кроватник
Предлагаю вашему вниманию образчик так называемого двойного контекста - попробуйте по первой фразе стиха понять - "темно,влажно,неуютно и мерзко" - это...э-э...у неё внутри...или снаружи?

Не исчезай... http://stihi.ru/2017/11/04/2018
Игорь Апрельский

Не исчезай, в себя не уходи… там, как в лесу, темно и так прохладно,
там ночь без света, мерзкие дожди, там неуютно, влажно и досадно.

...

© Copyright: Игорь Апрельский, 2017


Не исчезай, в себя не уходи… там, как в лесу, темно и так прохладно, (с)
там ночь без света, мерзкие дожди, там неуютно, влажно и досадно.   (с)

Я знаю точно - я там побывал...И понял - слабоват я для такого!
Я пробовал...но,так и не попал...пойми - ведь я ж поэт - не гинеколог...

Так сложно всё...и влажно...и темно...и я ещё за что-то зацепился...
Хоть бы фонарик был...или окно...раз телефон некстати разрядился...

Такую травму трудно пережить. И тот кошмар мне вечно будет сниться...
Любовь, я думал - как в кино - дружить...и целоваться...вместе кушать пиццу...

Я ж и не представлял такую вонь!..чтоб тошнота так к горлу подступала!..
Я чем-то липким выпачкал ладонь...и...я хотел сперва...но всё упало...

Я только внутрь...а там оно - вот так...темно,прохладно,неуютно,влажно...
Я не полезу больше на чердак. Ну а про секс друзьям - "Всё было" - скажем...