Речь соратника Навального

Нория
Скажу правдивые слова.
Они для всех, для нас с тобой:
«Нас забирают убивать!
Нас посылают на убой!»
Как дальше жить в такой стране?
Вождь смерть несёт народу.
Я призываю: «Нет войне!
Навальному – свободу!»
               -----------
Бог призывает: «Нет войне!»
Но как вождям договориться,
Когда в них милосердья нет
И нет желанья помириться?!