Осень солнышко затмит

Любовь Малеева
Осень солнышко затмит,
выгорает малахит,
оголились белые берёзы.
До чего ж стволы белЫ,
шелковисты да милы.
Я хочу стихов! Довольно прозы.

Проза жизни такова,
где четыре -- дважды два.
Вы зачем Америку впустили?
Где укроп -- где ананас!
Что, зомбировали вас?
Это вам не бок о бок с Россией!

Спросит пусть америкос
иль задаст такой вопрос:
Кто сидел на шее у России?..
Вы им на треть не нужны,
территории важны!
А потом, чтоб в рабство заточили.

Не коснётся вас застой,
а колониальный строй.
Это там давно у них в работе.
Так протрите же очки,
да закАпайте зрачки,
о своей- то доле позаботьтесь!

Поговорка такова:
Друг врага -- нам враг тогда!
На весь мир Россию оболгали!
Не хотели мы войны!
Наши лучшие сыны,-
От своих границ -- врагов погнали.

09.10.2022 20:00 Любовь Малеева