Алиса

Людмила Заверняева
Алисонька, Алиса
Нашла в лесу цветок,
Он в книгах не описан,
Не низок, не высок.
Не синий и не красный,
Не малый, не большой,
Он яркий и прекрасный
Земной и неземной.
Ищу ему название,
Ищу и не найду.
Он тёплый при касании,
Похожий на звезду.
Ищу его значение,
Простое - не понять,
Цветок, но не растение,
Один - не сосчитать.
Куда слова запрятаны?
Ищу их вновь и вновь...
Такая необъятная
Моя к тебе любовь!

19 июня 2018