***

Геннадий Лобов
Я просто знаю, что здесь есть читатели
Хотя и не хочу, чтобы страница превращалась в миллионный многотомник стихов, который никто не читает


Я хотел подарить безопасность
И чтобы денег считать не пришлось
Я мечтал об этом огромную малость
Но увы не склелось не срослось

Мы жили так и всего пару дней
Я денег ей не давал на детей(
И о какой безопасности может идти речь
Какая-то метафора с войной рифма на Керчь

Отношения не война - а чистая правда
Я солдат и конечно виноват я
Сколько гор
и сколько плечь
Нам еще не свернуть
В моем ружье картеч
В сердце тоска от слова грусть

И я эту пулю ненастную запущу в стан врага
Я не знаю что будет и
Что
Скажет
Она


Но мне того и не надо
Я пишу пока пепел падает вниз
Слава богу он падает, а не я лечу за карниз


























 


Возвращаясь к детям я тешил свой эгоизм
 О них не думал
 Я думал про низ

Насчет пары дней или месяцОв
Я хотел бы подарить безопасность
Я помню её в своей семье

Но тратил я совсем не на них
Я думал и хотел это впереди
Сделай себя, бери потом за других
Я дарил моменты пускай отдаленно но было

Хотел при проблеме зубной или горле
денег давать сразу много и чтобы на здорвье и кушать не мучала дорога

В итоге получилось  лишь на моменты это показать, деньги очень важно, особенно если с умом подходить на что тратить и куда выбирать

500 только-только но для России это богатство
А именно тут начинается человек и спокойное царство

Как замечательно свои пятьсот тратить не на баб
А на будущее детей
Их здоровье реализацию и безопасность
Черт сука дери:' - это лучший расклад