В багрец и золото одетые деревья 09. 10. 22

Дора Люкс
В багрец и золото
Одетые деревья
А под ногами нежное
Шуршание листвы

Эх Осень золотая
Ты такая смелая
Птиц перелетных
Провожаешь на юг до весны

А я люблю твои наряды:
Твой золотой убор,
Венок Кленовых листьев
И последние цветы,
Шуршание твоих красивых листьев
Меня ввергает в транс умиротворения любви

И я люблю свой Барнаул прекрасный
Одетый в осени наряд гармонии и красоты
Есенина люблю и Пушкина стихи я обожаю
В них чувствую душу русской я земли

Ее богатство, красоту, сердечность
Души широкий кругозор
И мне букет из разноцветных осенних листьев
Заменяют все богатства на земле

И шелест листьев под ногами
Они мне музыку прошепчат о любви
И эта музыка как вальс с мечтами
В соединение снов Божественной любви