За мир на Земле

Виталий Клещёв
За мир на Земле
Виталий Клещёв, 09.10.2022.

За мир на Земле
Я готов умереть!
На пире святых
Лик Бога узреть...

Мы будем стоять
За ценность любви...
Победа России -
Победа Земли!!!

Мы истину в Мир
Будем вечно нести.
Простые солдаты
Последнего дня.

В строю со святыми
Спецслужбы Христа
Достичь результата
Цвела чтоб Земля.

Здесь время за нас,
Измерения воли.
Тысячелетний спецназ
Мы не чувствуем боли!!!

Задача поставлена,
Все цели ясны.
Наши души заложены
В банк вечной весны.

И с нами наш лидер,
Мы идем до конца!
Низверзнется зло нам
И поклонится тьма...