Откровение

Станислав Шаланин
Этот чудный, интимный процесс,
Когда пальцем туда ты полез,
Дотянулся до самого дна,
Чтоб накрыла блаженства волна!
Поводил им туда и сюда,
За цепляясь ногтЕм иногда.
Дрожь берёт от тех сладостных чувств,
В томных грёзах я к небу умчусь.
Заплутаю в восторга лесу!
Я люблю ковыряться в носу!