Просьба

Станислав Шаланин
 Почеши ты меня, почеши,
Почеши, там, где я не достану,
Словно струны ласкаешь души,
Благодарен навек тебе стану.
Нет! Не надо интимных мне ласк,
Не прошу я и близости к телу,
Но я вмиг испытаю экстаз.
Почеши ты мне спину несмело.
Мир к твоим положу я ногам,
Все богатства свои подарю я.
Об одном лишь молюсь я богам,
Чтоб узрела как сильно горюю.
Без тебя я никак не могу,
В одиночестве вою ночами,
Не желаю я даже врагу,
Что б чесалась спина за плечами!
Руки, руки, вы так коротки,
И хрящи неуместно негибки.
Вспоминаю твои ноготки,
И лицо озаряет улыбка.
Приходи, я взываю в тиши,
Мои чувства понять ты попробуй...
Почеши ты меня, почеши!
Я любить тебя буду до гроба!