Буду любимым. 23. 9. 22г

Павел Новичков
Не случилось ни града, ни грома,
Знаменуя большое начало.
Мимолетная двух незнакомых
По дороге к родимым причалам.

Я не понял, когда загорелась
Между рёбер сверхновая счастья.
Распирая и душу, и тело,
Разбивая невзгоды на части..

Рядовая, казалось бы, встреча,-
Ничего необычного, тщета!
Но теперь я привязан навечно
К океанам зелёного цвета,

Полусферам изящного стана,
Шаловливости пальчиков милых,
К непокорности шеи красивой,
К обаянию ласки и силы..-

Никогда я от них не устану.
И, рисуя блаженства картины,
Я воспрял и вознёсся в нирвану.
Одиноким я больше не стану,
Буду любящим, буду любимым!..