Пусть брызнет в ваши души солнце

Галина Тарасенко
Пусть брызнет в ваши души солнце,
а путы тьмы падут навек,
в сердцах мелодия забьётся
в такт музыке вселенских рек.

Тех, что сверкают и искрятся
по воле нашего Творца
и силою своих вибраций
покажут труса и лжеца.

Покажут честь и благородство.
И я совсем не удивлюсь,
что вам, отдав частичку солнца,
их свет ничуть не станет тускл.

Не смогут реки ошибиться —
свет тот заметен даже днём.
И, точно яркую Жар-птицу,
его не спрятать под плащом.

Пусть брызнет в ваши души солнце,
а путы тьмы падут навек,
ведь лишь от солнечных эмоций
бывает счастлив человек.