Наказ

Виталий Алтухов
Ты больно ранен, Крымский мост,
Тебе сломали нагло спину.
Болит душа, и плавит мозг
Армагеддонова  картина:

Горят цистерны, дым стеной
И искалечен "позвоночник",
Не скрыть соленою водой
Атаки вражеской источник.

Объявлен "незаконным" ты
И подлежишь уничтоженью
Как  цель "законная" мечты
О всероссийском разрушенье.

Свершилось: брошен вызов нам
Вслед за трубой на дне Балтийском.
Сказал бы Бог: "И Аз воздам! "
Но что воздаст им бог российский?

Опять смолчим и разрешим
Глумиться над народной честью?
Мы восемь лет уж "не спешим"
И восемь месяцев на месте.

Не посрамите, командиры,
Доверие простых  людей,
Мы все хотим, конечно, мира,
Но не простим предателей.

9 октября 2022 г.