Папе...

Екатерина Копырюлина
Папа, ты с нами всегда и везде!
В каждой дощечке, в каждом гвозде!
Тобою пропитан большой весь наш дом
И ты навсегда останешься в нем!

Ты жить будешь вечно, ведь есть у тебя
Тобою рождённая наша семья!
Любимый наш папа, муж, прадед и дед,
Мы помним, скучаем и любим все-все...