Лабиринты мрака

Юлия Петрушина 2
Ты гнев кормила, как цепного пса,
Обиды, словно, в косы заплетала.
Закрыть тюрьму со страхами нельзя!
И в лабиринтах мрака часто ты гуляла.

Но, иногда, в окошке свет луны,
Как яркая звезда зовёт обратно.
Ты поднимаешь взор, кричишь, увы!
Не веришь в то, что будет всё отрадно.

Ты гнев кормила, как цепного пса,
Обиды, словно, в косы заплетала.
В окошке остаётся лишь гроза
И больше никогда ты не мечтала.

2022 г.