В ожидании

Ана Пермякова
Мой ангел в снегах необъятных,
Укутанный сладкой росой,
Ресницы сверкают слезинкой
Прозрачной пресвЯтой водой.

Мой мальчик ещё не родился,
Он ждёт этой встречи со мной.
Мой ангел подарит мне крылья,
И встречу устроит весной.

04.10.2013