Мудрый царь

Татьяна Зайцева 8
Царь вдруг мудрость решил доказать,
Черный белым задумал назвать,
Все плохие слова заменить,
Чтобы легче казалось всем жить.
Но когда приключился пожар,
Царь от страха кричал и дрожал,
Но подумали дождь лишь идёт,
Царь его ведь пожаром зовёт.