Письмо в ответ

Данил Мещеряков
Снова иду за своей мечтой,
И только ты останься со мной.
Провожу тебя до самого дома,
Пока нет этого страшного грома.

И наступила холодная весна,
А мы снова не спим допоздна.
Напишешь мне письмо в ответ,
Где скажешь, как тебе было хорошо.

И лишь дождь стучит в окно,
А я любил тебя, как в кино...