Отчего так

Ана Пермякова
Отчего так в России берёзки шумят?
Потому что у Лёши на них аллергия.
И на сердце опять грусть- печаль,
Оттого, что чихает и нос заложило.

А на сердце опять грусть- печаль, да тоска,
И опять и опять нос не дышит,
А с берёзки листочек упал на плече,
И чихает он не раз по привычке.

24.08.2013