Русский город хочет жить

Ольга Ник Тихомирова
Реальные люди, реальные события.


А наркоман со всех трибун...
Взор в кучку, хоть и хвост павлиний.
Но русский город хочет жить,
Плетя сюжет из красных линий.

Без света, газа и воды .
И жизнь теперь лежит в руинах.
Кто не был там-закройте рты,
Все сотворила Украина!

Солярку вам в колодец-на!
И нате вам под ноги мину.
Ну что глядишь- каратель я.
Любить научим Украину!

Ну где же ты, гнилой бомонд?
И где же ты, честнАя пресса?
Пиши ,кого там ждет народ,
Расскажешь правду своим бесам!

И ,словно в сорок пятый год,
Не растеряв ни капли веры,
Снимай, как женщина бежит.
Увидев русских БТРы.

Бежит с седьмого этажа,
От счастья голову теряя.
Ах...тапки...ладно...босиком.
Не важно , и не замечая

Разбитых стекол на ногах,
На шею кинулась, рыдая.
Совсем мальчишка, а солдат.
Ну что ты,мать, теперь мы с вами.

----------------------
И ты Россия, не оставь.
Побыв в аду и умирая,
Но русский город хочет жить,
Людьми твоими выживая.