Я очень радуюсь всегда, когда ты рядом

Горжевская Наталья
Я очень радуюсь всегда, когда ты рядом.
И не могу молчать о чувствах к тебе.
Не по словам великим дипломатам,
Происходящее в моей душе.

Огонь и лёд избили умершие чувства,
И воскресили новое - каждому светлей.
Город вновь теперь не тусклый,
Нет теплее осени и октябрей.

Иногда тускнеет вечер,
А порой роднее нет заката.
Чем ты ближе, тем жить легче,
С тобой все связанное - свято.

Стрелки на часах как легкая прохлада,
И тем для разговоров не ищет циферблат.
Может, дело вовсе не в укладе?
А в том, что я давно хочу тебе сказать...