Вдохновением осень богата...

Натали Силаева
***
Вдохновением осень богата!
Кто сказал, что весна – для любви?
Пусть в миноре звучит нам соната,
Только что-то играет в крови…

По-цветаевски. Откровенно.
В каждой строчке: что слово – крик.
Только сердце предательски-верно
Как ни в чем не бывало стучит.

Словно листья опавшие – время
Умирает на мокрой земле.
Сколько прожито нами не с теми?
Что судьбой уготовано мне?

Вдохновение осень нам дарит –
В этот раз она слишком щедра.
Счастье наше лежит под ногами –
Его в вечность уносят ветра.

09.10.2022